Seluruh Mahasiswa Baru TA 2011/2012, Akan Tempati Kampus II Aia Pacah
Rabu, 06 Juli 2011 Informasi Kampus

Seluruh Mahasiswa Baru TA 2011/2012, Akan Tempati Kampus II Aia Pacah

Pembangunan kampus II di kawasan Aia Pacah terus dikebut, saat ini pembangunan 2 buah gedung untuk perkuliahan sudah mendekati finisihing. Pembangunan itu sendiri dikebut untuk dapat di pergunakan oleh seluruh mahasiswa baru UBH TA 2011/2012.

Hal itu disampaikan Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri didampingi jajaran pimpinan Universitas dihadapan Dewan Pembina Yayasan Pendidikan Bung Hatta , Prof. Dr.Mukhayar dan Drs. Zuiyen Rais,MS di ruangan sidang Rektor, (Rabu,6/7).

“Target kita, Tahun Ajaran 2011/2012 ini seluruh mahasiswa baru UBH akan melaksanakan perkuliahan di kampus baru” ujar Hafrijal.
Ia juga mengatakan, gedung perkuliahan tersebut mampu menampung sekitar 6400 orang mahasiswa yang terdiri dari 32 ruangan kelas dan akan di bagi menjadi 4 shift atau sekitar 128 kelas perharinya.