Foto  Mahasiswa UBH Masuk Nominasi Lomba Foto Kebudayaan Nasional
Jum'at, 05 Agustus 2011 Kemahasiswaan

Foto Mahasiswa UBH Masuk Nominasi Lomba Foto Kebudayaan Nasional

Foto dengan judul "The Spirit of Pacu Jawi" yang di ikut sertakan oleh Zulkifli mahasiswa Universitas Bung Hatta (UBH) dalam ajang Lomba Foto Kebudayaan Nasional 2011, terpilih kedalam 10 besar nominator lomba dan pameran photo kebudayaan 2011 yang diadakan oleh Direktorat Kesenian, Direktorat Jenderal Nilai Budaya Seni dan Film, Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata dengan tema “Wonderful Indonesia”.

Zulkifli saat dihubungi mengatakan, semua photo-photo yang ikut sertakannya di upload melalui website www.senimedia.org., dan dari sekitar 795 photo yang ikut serta kategori mahasiswa, salah satu karya photonya terpilih untuk 10 nominator.

Menurutnya, ia mengirimkan 5 buah photo dengan tema Kebudayaan Kerinci dan Pacu Jawi di Kabupaten Tanah Datar. “The Spirit of Pacu Jawi” yang lolos dan merupakan kebanggaan tersendiri bagi saya, ujar pria yang lebih akrab di panggil Zhu ini.