1.080 MAHASISWA KKN-PPM UBH 2011, KEMBALI KE KAMPUS
Kamis, 25 Agustus 2011 KKN-PPM

1.080 MAHASISWA KKN-PPM UBH 2011, KEMBALI KE KAMPUS

Sebanyak 1.080 mahasiswa Universitas Bung Hatta yang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pada Masyarakat (KKN-PPM) sejak 25 Agustus lalu yang tersebar di Kabupaten Pesisir Selatan, Tanah Datar, Pasaman dan Pasaman Timur, secara resmi dilepas kembali oleh bupati, camat, walinagari maupun jorong untuk kembali ke kampus. Kamis (25/8).

Koodinator KKN daerah Pasaman Drs. Endut Ahadiat,M.Hum mengatakan bahwa Ninik Mamak Nagari Tarung-tarung Sutrisman Rajo Mudo dalam sambutannya mengungkapkan dengan berakhirnya KKN di kenagariannya janganlah berakhir juga silaturahmi, ia berharap dengan adanya KKN di nagarinya menjadi bekal bagi mahasiswa di masa mendatang, dan UBH di tahun berikutnya mengagendakan nagari Tarung-tarung menjadi Nagari Binaan dari UBH.