Halal bihalal UBH: PKKMB Mahasiswa Baru UBH di Kampus II Aia Pacah.
Senin, 05 September 2011 Informasi Kampus

Halal bihalal UBH: PKKMB Mahasiswa Baru UBH di Kampus II Aia Pacah.

Dua ribuan mahasiswa baru Universitas Bung Hatta (UBH) akan mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2011/2012 yang dibuka, Kamis (8/9) di kampus II Aia Pacah.

Hal itu diungkapkan Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS di saat halal bi halal keluarga besar UBH, aula Balairung Caraka, Senin (5/9).

Dikatakannya, saat ini pembangunan Kampus II dan Gelanggang Remaja di Aia Pacah tersebut telah mendekati finishing. “Mulai tahun akademik 2011/2012 seluruh mahasiswa baru mulai dari pelaksanaan PKKMB dan perkuliahan akan dilaksanakan disana”, ujar Hafrijal.

Ia juga mengatakan, gedung perkuliahan yang dibangun mampu menampung sekitar 6.400 mahasiswa yang terdiri dari 32 ruangan kelas berkapasitas 50-60 mahasiswa dan akan di bagi menjadi 4 shift, sehingga menjadi 128 kelas perharinya.