Kuliah Perdana Mahasiswa Baru UBH di Kampus II Air Pacah
Senin, 12 September 2011 Informasi Kampus

Kuliah Perdana Mahasiswa Baru UBH di Kampus II Air Pacah

Wajah-wajah segar mahasiswa baru (Maba) Uniersitas Bung Hatta mulai menghiasi lingkungan Kampus II Universitas Bung Hatta di Air Pacah. Topi saat pelaksanaan Program Pengenalan Kehidupan Kampus (PKKMB) turut dikenakan atau sekedar ditenteng di tangan.

Hari ini (12/09) adalah hari pertama kuliah pada semester ganjil 2011. Sebagian besar jurusan sudah mengumumkan jadwal kuliah. Namun masih banyak mahasiswa baru yang masih bingun dan belum mengetahui jadwal kuliahnya maupun ruangan kelasnya.

Seperti Wika, Tika, dan Tiara mahasiswa baru Fakultas Hukum. Mereka mengaku telah mengetahui jadwal kuliahnya, tetapi masih bingung dengan gedung dan ruangan kelasnya di kampus II. "Hari ini kalau liat di jadwal kuliah, tertulis shif I/2.23. Tapi masih bingung arti kode-kode tersebut dan gedungnya yang mana, dosennya siapa” ungkap Wika yang diamini teman-temanya.