Rektor UBH Lantik Direktur Pascasarjana dan Lembaga Penelitian
Jum'at, 16 September 2011 Informasi Kampus

Rektor UBH Lantik Direktur Pascasarjana dan Lembaga Penelitian

Rektor UBH Prof.Dr.Ir. Hafrijal Syandri,MS melantik Direktur Pascasarjana UBH Prof. Dr. Ir. Nasfrizal Carlo,MSc dan Direktur Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Dr. Elfiondri,SS.M.Hum di Ruang Sidang Rektor Kampus I Ulak Karang, Jumat (16/9).

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut, beberapa anggota Senat UBH, jajaran pimpinan universitas, para Dekan Fakultas, Ketua Jurusan, Dosen, dan karyawan dilingkungan UBH, serta beberapa orang para undangan di luar kampus UBH.

Dalam sambutannya Rektor berpesan, rotasi pimpinan merupakan bagian dari proses regenerasi dan penyegaran yang secara berkala akan terus terjadi pada setiap institusi. Terlebih pejabat yang baru dilantik dan diserah terimakan merupakan jabatan yang menduduki organ strategis di lingkungan UBH.