Alumni FTSP, Akan Salurkan Mahasiswa Teknik Sipil UBH
Selasa, 04 Oktober 2011 Alumni

Alumni FTSP, Akan Salurkan Mahasiswa Teknik Sipil UBH

Bertempat disekretariat Aumni Teknik Sipil Alumni Fakultas Teknik Sipil Jabodetabek, Pasar Minggu, Jakarta, Minggu, 2 Oktober kemarin, Ketua Jurusan Teknik Sipil UBH Ir.Bahrul Hanif,MT menanda tangani MoU dengan dengan berbagai pengusaha konstruksi untuk menyalurkan mahasiswa teknik sipil untuk melaksanakan kerja praktek (KP) diwilayah Jakarta dan sekitarnya.

Acara itu sendiri merupakan rangkaian dari reuni akbar dan halal bi halal ikatan alumni Teknik Sipil UBH se Jabodetabek dan hadiri juga oleh pimpinan Fakultas Teknik Sipil UBH dan beberapa orang dosen senior.

Menurut Bahrul, alumni teknik sipil di Jakarta dan sekitarnya telah dan sangat berperan langsung untuk menyalurkan mahasiswa teknik sipil melaksanakan kerja praktek. Alumni yang telah berkiprah didunia profesional berkewajiban untuk membangun kemandirian calon sarjana teknik sipil Universitas Bung Hatta supaya dapat diterima didunia kerja.