UBH Kembali Tambah 3 Doktor Baru
Rabu, 05 Oktober 2011 Informasi Kampus

UBH Kembali Tambah 3 Doktor Baru

Universitas Bung Hatta (UBH) Padang kembali manambah doktor untuk Fakutas Ekonomi, FKIP-Biologi dan Fakultas Teknologi Industri Jurusan Tenik Mesin. Ketiga orang Doktor tersebut adalah Dr.Herman Har yang meraih gelar Doktornya di University Kebangsaan Malaysia, Dr. Eni Febrina yang menyelesaikan pendidikan Doktornya di Unpad Bandung, dan Dr. Hendri Budiman meraih gelar Doktornya di University Kebangsaan Malaysia.

Rektor UBH,Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS diruangan kerjanya (Rabu/5/10) mengatakan, saat ini ada sekitar 50 orang lagi staf pengajar UBH yang sedang menjalani pendidikan S2 dan S3 yang juga akan akan segera menyelesaikan studinya. “Kami akan terus meningkatkan kompetensi dosen dengan menyekolahkan ke pendidikan lanjut,” tuturnya

Ia menambahkan, dengan kembalinya ke tiga orang Doktor tersebut, berharap, para staf pengajar lain dapat mengembangkan kapasitas dan kompetensi keilmuan dengan menempuh studi S3.