Wisuda ke 55 UBH Gunakan GOR Baru Kampus II Air Pacah
Jum'at, 14 Oktober 2011 Informasi Kampus

Wisuda ke 55 UBH Gunakan GOR Baru Kampus II Air Pacah

Wisuda ke 55 Universitas Bung Hatta ( UBH) mulai tahun akademik 2011/2012, akan digelar di Gelanggang Seni dan Olah Raga, Kampus II Air Pacah, Sabtu (22/10) nanti.

Wakil Rektor I UBH, sekaligus ketua pelaksana wisuda Dr. Eko Alvares,MSAA mengatakan, ini untuk pertama kalinya wisuda dilaksanakan di Gedung Gelanggang Seni dan Olah Raga, Kampus II Air Pacah sebagai salah satu fasilitas kebanggaan Universitas Bung Hatta yang pembangunannya di Bantu oleh Kemenpora-RI yang pembangunnannya baru saja diselesaikan.

"Pada saat pengerjaannya baru 70% GOR tersebut juga telah di gunakan untuk pelaksanaan Program Pengenalan Kampus Bagi Mahasiswa Baru 2011, September kemarin dan semoga dengan adanya fasiltas baru ini bisa semakin meningkatkan kualitas pelayanan dan meningkatkan kepercayaan masyarakat untuk untuk menguliahkan anaknya di Universitas Bung Hatta” harap Eko.

Gedung Gelanggang Seni dan Olah Raga tersebut terdiri dari dua bangunan yang bisa dimanfaatkan untuk kegiatan olah raga, kesenian bagi seluruh masyarakat.(**Indrawadi-Humas Univ.Bung Hatta)