KOMA-UBH Gelar Pameran Photo di Kampus II UBH Jl. By Pass
Rabu, 26 Oktober 2011 Informasi Kampus

KOMA-UBH Gelar Pameran Photo di Kampus II UBH Jl. By Pass

Koma (Komunitas Photografer Mahasiswa Universitas Bung Hatta) menggelar pameran foto sekaligus menerima anggota baru di Kampus II Jl.By Pass Air Pacah tanggal 26 s.d 28 Oktober dan di Kampus I Ulak Karang akan di gelar tanggal 3 s.d 4 November.

Foto-foto yang dipamerkan merupakan hasil karya mahasiswa Universitas Bung Hatta yang tergabung dalam anggota KOMA yang memerkan keindahan alam, human interest, dokumentasi Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru UBH 2011 dan puluhan karya-karya photografi lainnya.

Ardhi Kidd, salah seorang penyelenggara pameran mengatakan, pameran itu digelar sekaligus ajang memperkenalkan KOMA ke mahasiswa, khususnya mahasiswa baru dan menerima anggota baru.

KOMA berdiri berawal dari hunting bersama mahasiswa Universitas Bung Hatta yang hobi photografi pada event Pacu Jawi 16 April 2011 di daerah Batusangkar.

“Kami menyepakati untuk membentuk sebuah komunitas fotografer di kampus Universitas Bung Hatta, komunitas ini kami sebut dengan KOMA, singkatan dari Komunitas Fotografer Mahasiswa” imbuh Ardhi.(**Indrawadi-Humas Univ.Bung Hatta)