UBH Terima Mahasiswa Baru Program Pascarjana Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia.
Jum'at, 28 Oktober 2011 Informasi Kampus

Tahun Akademik 2011/2012 Universitas Bung Hatta kembali mendapat izin dari Departemen Pendidikan Nasional melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi untuk menyelenggarakan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (S2).

Keputusan memberikan izin kepada Universitas Bung Hatta untuk penyelenggaraan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia itu tertuang dalam Keputusan Menteri Pendidikan Nasional No.128/E/O/2011, tertanggal 13 Juni 2011, yang diterima Universitas Bung Hatta kemarin.

“Ini merupakan izin keenam yang diterima Universitas Bung Hatta setelah sebelumnya Universitas Bung Hatta diberi izin untuk menyelenggarakan Program Magister (S2) Pengelolaan Sumberdaya Perairan, Pesisir dan Kelautan, manajemen,hukum,teknik sipil dan teknil arsitektur” jelas Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr.Hafrijal Syandri,MS, diruangan kerjanya Jumat (28/10).