Hima Arsitektur UBH Pamerkan Karya Mahasiswa
Rabu, 02 November 2011 Kemahasiswaan

Hima Arsitektur UBH Pamerkan Karya Mahasiswa

Selama dua hari berturut-turut, Himpunan Mahasiswa Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta menampilkan desain bangunan karya mahasiswanya. Karya- karya itu dipamerkan di Lantai I gedung perpustakaan kampus I Ulak Karang, Rabu-Kamis (2-3/11).

Desain-desain bangunan itu merupakan hasil tugas kuliah lapangan maupun tugas akhir mahasiswa di Prodi Arsitektur UBH. Desain berbentuk maket bangunan, display karya-karya wisudawan,kuliah lapangan dan hunting photografi.

Tak hanya memamerkan desain bangunan, pameran bertajuk Gelar Karya “Architecture Diary” Hima Mahasiswa Arsitektur UBH itu juga dibarengi dengan membuka klinik arsitektur. Klinik arsitektur tersebut melayani gratis pengunjung untuk konsultasi tentang arsitektur maupun desain bagunan.