Jemaah Mesjid Nurjannah UBH Akan Potong 13 Hewan Qurban
Kamis, 03 November 2011 Informasi Kampus

Jemaah Mesjid Nurjannah UBH Akan Potong 13 Hewan Qurban

Jemaah Mesjid Nurjannah Universitas Bung Hatta akan menyembelih hewan qurban sebanyak 13 ekor sapi di Kampus Utama UBH Ulak Karang, selepas pelaksanaan sholat Idul Adha 1432 H, Minggu [6/11].

Ketua Pengurus Mesjid Nurjannah Ir. Hendriwarman MSCE mengatakan saat rapat pesiapan panitia (Kamis,3/11), jumlah hewan yang akan disembelih itu berasal dari 90 orang yang ikut sebagai peserta qurban dari kalangan dosen, karyawan maupun dari jemaah mesjid lainnya.

“Usai pelaksanaan pemotongan, dagingnya akan dibagikan ke masyarkat sekitar Kampus I, Kampus II Air Pacah, Kampus III Gunung Pangilun serta Kampus Pascasarjana Khatib Sulaiman serta seluruh anggota cleaning service maupun karyawan golongan I dilingkungan UBH, sebagai wujud kepedulian civitas akademika” ujar Hendriwarman.