AlQuran dan Laut : Laut Mengandung Potensi Luar Biasa
Rabu, 07 Desember 2011 Informasi Kampus

AlQuran dan Laut : Laut Mengandung Potensi Luar Biasa

Kalau kita mendengar tentang laut, yang terbersit adalah ikan. Padahal harusnya di dalamnya terkandung potensi luar biasa. Inilah yang disampaikan Ir Agus Jamil,MSc, penulis buku Alquran dan Lautan, ahli perminyakan Brunei Darussalam, saat memberikan kuliah umum bagi puluhan mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta (FPIK-UBH), Rabu,7/12.

Kuliah umum yang di gelar FPIK-UBH itu dihantar oleh Wakil Walikota Padang Mahyeldi Ansharullah, SP dan dibuka oleh Rektor UBH Prof.Dr. Hafrijal Syandri,MS, yang dihadiri tidak hanya oleh puluhan mahasiswa, tetapi juga di ikuti Ir, Eyviet Nazmar,MS KaDinas Kelautan dan Perikanan, serta dosen-dosen FPIK-UBH dan guru-guru SMK kelautan yang ada di Padang.