Riskha Prima Utami, Tekuni Fotografi
Rabu, 14 Desember 2011 Informasi Kampus

Riskha Prima Utami, Tekuni Fotografi

Menekuni hobi fotografi menyenangkan. Setidaknya hal itu dirasakan Riskha Prima Utami, Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta. Bahkan belakangan ini, dara berkerudung ini, dunia photografi sudah menjadi bagian dalam hidupnya, buktinya ia selalu membawa kamera setiap bepergian kemanapun.

“Photo merupakan kebanggaan tersendiri bagi orang yang memiliki hobi dibidang ini. Begitupan juga yang saya rasakan. Ketika menghasilkan karya yang baik, maka kepuasan pun saya dapatkan”, terang Iema panggilannya sehari-hari.

Menurutnya lagi, photo adalah cara lain menuai bulir-bulir makna dan rasa. Karena setiap materi di jagat raya menyimpan hikmah. “Kalau saja kita bersedia menggeser sudut pandang sebelumnya," imbuh Iema.