Civitas Akademika UBH  Sambut Tahun Baru 2012 dengan Bersyukur
Jum'at, 30 Desember 2011 Informasi Kampus

Civitas Akademika UBH Sambut Tahun Baru 2012 dengan Bersyukur

Bertempat di aula Balairung Caraka Gedung B Kampus I Universitas Bung Hatta, civitas akademika UBH menggelar Refleksi Akhir Tahun 2011 dengan tema “Bersyukur dan Kebersamaan Sebagai Landasan Peningkatan Kinerja Menyonsong Tahun 2012.

Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS membuka Refleksi Akhir Tahun 2011 dengan memaparkan hasil yang telah dicapai dalam tahun 2011, dalam sambutannya Rektor menyampaikan bahwa ada beberapa perubahan dalam system pelayanan administrasi kemahasiswaan dan berbagai perubahan yang bertujuan untuk memberikan pelayanan yang maksimal terhadap civitas akademika.

Lebih lanjut Rektor memaparkan dan menyambut tahun baru 2012 mencanangkan beberapa rencana dan kegiatan untuk meningkatkan rasa syukur dan kebersamaan antara lain melakukan Jumat bersih melalui gotong royong, penghijauan dan olah raga, mencanangkan service exellent atau layanan prima bagi sesam, mahasiswa dan stake-holder.