Pemkab Agam dan UBH Tandatangani Naskah MoU Kerjasama
Kamis, 26 Januari 2012 Informasi Kampus

Pemkab Agam dan UBH Tandatangani Naskah MoU Kerjasama

Menindaklanjuti kunjungan silaturrahmi jajaran pimpinan Universitas Bung Hatta, di kantor Bupati Agam beberapa waktu yang lalu dalam rangka penjajakan kerjasama di berbagai sektor, Rabu (25/1) Pemerintah Kabupaten Agam menandatangani MoU. Naskah MoU tersebut di tandatangani oleh Bupati Agam Indra Catri Dt. Malako Nan Putiah dan Rektor UBH Prof.Dr. Hafrijal Syandri,MS. Kedua belah pihak sepakat untuk untuk menjalin kerjasama di segala bidang, di Aula Kantor Bupati, Lubuk Basung.

Bupati Agam Indra Catri dalam sambutannya mengatakan, kerjasama dalam bidang pendidikan perlu dilakukan, terutama untuk pengembangan sumberdaya manusia melalui berbagai disiplin ilmu dan berbagai bidang pekerjaan.

“Melalui kerjasama ini, Pemda Agam berharap mendapatkan banyak manfaat, yang nantinya bisa membantu melakukan pemetaan masalah dan pengembangan segala potensi yang ada di Kabupaten Agam, dan perlu mengirim lebih banyak tenaga teknis untuk belajar ke Universitas Bung Hatta”, ujar Indra Catri.