Panji Sang Petualang (Global TV), Jelajahi Terumbu Karang Kampus UBH
Jum'at, 02 Maret 2012 Informasi Kampus

Panji Sang Petualang (Global TV), Jelajahi Terumbu Karang Kampus UBH

Panji Sang Petualang, Jelajahi Terumbu Karang Kampus UBH

Jika Anda penggemar acara Petualangan Panji di Global TV, boleh berharap atau menyaksikannya di layar kaca dalam beberapa minggu kedepan. Pasalnya, kemarin (Selasa,28/2) dia bersama kru-nya di dampingi Tim Selam Diving Proklamator Universitas Bung Hatta baru saja shoting menjelajahi terumbu karang “gosong gabuo” sekitar 200 meter di belakang kampus Universitas Bung Hatta.

Sebelum pengambilan gambar di Kampus Universitas Bung Hatta, Panji yang masih berstatus mahasiswa di Jakarta ini, juga telah selesai shoting di pulau Sikuai, Padang Panjang, Bukittinggi dan di Lubuk Minturun. Panji mengaku sangat kagum dan senang berada di Ranah Minang, dan untuk episode-episode berikutnya akan kembali lagi ke Padang.