Tidak Benar !!, Masuk UBH itu mahal
Jum'at, 09 Maret 2012 Informasi Kampus

Tidak Benar !!, Masuk UBH itu mahal

SMAN 1 Koto Baru Kab.Dharmasraya, menargetkan angka kelulusan para siswanya di Ujian Nasional (UN) mencapai 100 persen. Untuk itu salah satu langkah yang diperiapkan adalah pelaksanaan pelajaran tambahan bagi pelajar kelas tiga, setiap Senin hingga Jumat mulai pukul 14.00 WIB sampai 17.00 WIB.

Hal itu di ungkapkan Kepala Sekolah SMAN 1 Koto Baru, Syafrial,S.Pd, saat kunjungan Tim Promosi Universitas Bung Hatta, Senin (5/3) lalu. Ia juga mengatakan, sejak memasuki semester ganjil, seluruh siswa kelas 3 sudah aktif dan serius mengikuti pelajaran tambahan.

“Kita akan mengusahakan agar target 100 persen kelulusan bagi siswa SMAN 1 bisa tercapai. Hal ini diupayakan dengan memacu pengetahuan siswa kelas 3 dengan memberikan les tambahan seperti kegiatan belajar mengajar sore hari guna untuk mengulas soal-soal UN,” ucap Syafrial