Fotografer UBH Juarai Lomba Foto Internasional di Dubai
Kamis, 29 Maret 2012 Kemahasiswaan

Fotografer UBH Juarai Lomba Foto Internasional di Dubai

Tiga fotografer Indonesia berhasil keluar sebagai pemenang pertama dan kedua di antara 16 pemenang lomba foto internasional Penghargaan Putra Mahkota Dubai, "Hamdan International Photography Award (HIPA)". Kategori para pemenang dibagi menjadi "Love of the Earth", "The General Pivot", dan "Dubai". Sebanyak 4.046 peserta dari 99 negara, termasuk 19 negara-negara Arab, mengikuti kegiatan lomba foto ini.

Acara penyerahan piala dilakukan langsung oleh Sheikh Hamdan Bin Mohammad Bin Rashid Al Maktoum, Putra Mahkota Dubai, yang didampingi oleh Sheikh Majid Bin Mohammad Bin Rashid Al Maktoum, Ketua "The Dubai Culture and Arts Authority" di kawasan Armani Hotel Dubai, Selasa (27/3/12). Hadir pula selaku tamu kehormatan, Konsul Jenderal RI Dubai, Mansyur Pangeran, serta para pejabat tinggi pemerintah Dubai, dan undangan lainnya.