Lapangan Futsal Kampus II UBH Bertaraf Internasional
Rabu, 04 April 2012 Informasi Kampus

Lapangan Futsal Kampus II UBH Bertaraf Internasional

Gelanggang Seni dan Olah Raga Kampus II Universitas Bung Hatta (UBH) yang dibangun hasil bekerja sama dengan Kementrian Pemuda dan Olahraga juga dilengkapi lapangan lapangan futsal dengan ukuran luas lapangan 18x28 meter persegi. Adapun, fasilitas pendukung yang tersedia, ruang ganti, kamar mandi, dan dalam waktu dekat juga akan dilengkapi dengan fasilitas Wi-Fi, fasilitas parkir yang luas maupun cafe.

Wakil Rektor I UBH Eko Alfares.Z diruang kerjanya Rabu,(4/4) mengatakan, pembangunan GOR tersebut dilaksanakan setelah penandatanganan MoU telah dilakukan di Gedung Kemenpora bulan September 2010 lalu oleh Kepala Biro Perencanaan Kemenpora Dedy Kusdinar disaksikan Staf Khusus Kemenpora, Lalu Wildan.