HIMA Akuntansi FE-UBH Gelar Seminar Nasioanal  Akuntansi
Senin, 09 April 2012 Kemahasiswaan

HIMA Akuntansi FE-UBH Gelar Seminar Nasioanal Akuntansi

Seminar akuntansi dengan tema "Competitivies Through Accountant's Competency" (BNCAC) yang diadakan oleh Himpunan Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta di Aula Balairung Caraka Kampus I Ulak Karang (Senin,9/4), terasa sangat istimewa.

Dengan menghadirkan praktisi dari Kantor Bapepam Muhammad Muchtar SE,MFM,CAMS, CRS (Perwakilan kementerian keuangan), Drs. Irsan Gunawan,Msi (Dewan Standar Akuntansi Keuangan Ikatan Akuntansi Indoensia) Drs. Epriliyono Budi,MM,AK (Diektur Keuangan PT Semen Padang) dan Dr. Zaitul, SE (dosen FE-UBH) serta dihadiri sekitar 400 ratusan mahasiswa akuntansi telah membuka “jendela baru” bagi pentingnya profesi akuntansi di masa depan yang tidak bisa di tawar ulang.