ILUNI-FE UBH bekerjasama dengan DPP Alumni Gelar Workshop Stadium General
Kamis, 19 April 2012 Alumni

ILUNI-FE UBH bekerjasama dengan DPP Alumni Gelar Workshop Stadium General

DPD Iluni Se-Jabodetabek bekerjasama dengan DPP Alumni Universitas Bung Hatta untuk kedua kali nya hari ini kembali menggelar Workshop Stadium General dengan tema Persiapan Menghadapi Dunia Kerja Bagi Wisudawan/I UBH di gedung Balairung Caraka (19/4), peserta yang ikut pada workshop ini berasal dari calon alumni Ubh yang akan di wisuda Sabtu mendatang. Turut hadir dalam Acara ini Rektor Ubh Rektor UBH, Prof.Dr.Ir. Hafrijal Syandri,MS dan tokoh pendiri DPP Alumni Ubh sejak tahun 1986, Ir.Wardi, M.Si dan ketua DPP Alumni UBH, Amriyono,SH.

Dalam sambutan nya Rektor UBH mengucapkan terima kasih kepada seluruh Alumni UBH yang mengadakan kegiatan seperti ini, ini bentuk dari kepedulian alumni terhadap Almamater karena peran Alumni sendiri bagi perkembangan UBH sangat lah penting, semoga dengan adanya Workshop uni para calon wisudawan/I nanti nya lebih optimis dalam menggeluti dunia Usaha.