80 Siswa SMAN Sungai Tarab Kunjungi UBH
Kamis, 19 April 2012 Informasi Kampus

80 Siswa SMAN Sungai Tarab Kunjungi UBH

Sebanyak 80 orang siswa dari kelas IPA dan IPS berserta beberapa majelis orang guru SMA Negeri Sungai Tarab Kab.Tanah Datar mengunjungi Universitas Bung Hatta, (Rabu,18/4).

Rombongan disambut di oleh Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr. Hafrijal Syandri,MS di aula Balairung Caraka Gedung B Kampus I Ulak Karang. Usai menyaksikan video profil UBH, rombongan dilanjutkan dengan Kampus Tour yang didampingi oleh Drs. Abdullah Kabid Kerjasama dan Promosi diajak berkeliling ke tiap fakultas untuk mengenal lebih dekat fakultas dan program studi yang ada di UBH serta ke laboratorium terpadu Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Hanson,S.Pd Waka Kurikulum SMAN Sungai Tarab mengatakan, bahwa kunjungan tersebut merupakan rangkaian dari studi lapangan siswa SMAN Sungai Tarab ke Kota Padang dan UBH merupakan salah satu perguruan tinggi yang dikunjungi di Padang.