Wisuda ke-56 UBH Akan di Isi Orasi Ilmiah
Jum'at, 20 April 2012 Informasi Kampus

Wisuda ke-56 UBH Akan di Isi Orasi Ilmiah

698 lagi Lulusan UBH akan di lantik di Kampus II Air Pacah

Universitas Bung Hatta (UBH) akan menggelar upacara wisuda ke 56 di Gelanggang Pemuda, Seni dan Olah Raga Kampus II Air Pacah pada Sabtu (21/4). Pelaksanaan acara wisuda ke-56 di GOR Kampus II Air Pacah tersebut merupakan untuk yang kedua kalinya dan bertepatan dengan DiesNatalis ke 31 Universitas Bung Hatta.

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Ir. Hafrijal Syandri, MS, di ruang kerjanya, Jumat (20/4) mengemukakan, pada hari wisuda akan dilantik sebanyak 698 orang lulusan terdiri atas 16 orang diploma tiga (D3) dari Jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi dan Bahasa Jepang, 685 orang sarjana (S1) serta 82 orang Magister (S2) berasal dari lulusan Fakultas Ekonomi 137 orang, Fakultas Hukum 43 orang, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan 213 orang, Fakultas Ilmu Budaya 48 orang, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan 57 orang, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan 15 orang dan Fakultas Teknologi Industri 103 orang.