WMP-UBH Gelar Wirausaha Berbasis Nagari
Senin, 07 Mei 2012 Kemahasiswaan

WMP-UBH Gelar Wirausaha Berbasis Nagari

Komunitas Wirausaha Muda Proklamator(WMP) Fakultas Ekonomi UBH mengangkat Seminar Nasional dengan tema "Wirausaha Berbasis Nagari" di Pasaman Barat, Sabtu (5/5).

Acara yang di gelar WMP tersebut menghadirkan Muhamad Yunus S.E (Wirausaha Muda), Buchari Bachter (Ketua HIPMI Sumatera Barat), Mahlil Usman (Ketua BPC HIPMI Pasaman Barat) yang di ikuti oleh 150 orang peserta dan undangan yang berasal dari kalangan umum, mahasiswa, dan pemuda daerah. Sedangkan undangan berasal dari Karang Taruna Aia Gadang.

Menurut ketua WMP Patriot R.Perdana acara tersebut digelar dengan harapan dapat terjalin kerjasama dengan organisasi-organisasi pemuda dengan tujuan tujuan pemberdayaan masyarakat daerah. (**Shintha Angraeny WP-Indrawadi)