Mahasiswa Universitas Muhammadyah Riau Kunjungi Teknik Industri Universitas Bung Hatta
Rabu, 10 Februari 2016 Informasi Kampus

Mahasiswa Universitas Muhammadyah Riau melakukan kunjungan ke Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta yang berlangsung di Ruang Sidang FTI Kampus Proklamator III Universitas Bung Hatta pada 04 Februari 2016 lalu.

Dalam kunjungan tersebut sebanyak 70 mahasiswa dan didampingi oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik Ir. Japri, MT dan Ketua Jurusan Teknik Industri Universitas Muhammadyah Riau Satriardi, ST,M.Eng yang langsung disambut oleh Ketua Jurusan Teknik Industri Yesmizarti Muchtiar, ST,.MT, dosen, asisten laboratorium serta mahasiswa Teknik Industri Universitas Bung Hatta.

Ketua Jurusan Teknik Industri Universitas Bung Hatta Yesmizarti Muchtiar, ST,.MT mengatakan adapun agendanya berupa kunjungan laboratorium, sekaligus juga silaturahmi dengan Jurusan Teknik Industri Universitas Bung Hatta.

“Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali sitalurahmi dan dapat juga nantinya melakukan kerja sama terkait bidang keilmuan antar Jurusan Teknik Industri Universitas Bung Hatta dengan Jurusan Teknik Industri Universitas Muhammadyah Riau,” imbuhnya. (**Ubay-Humas UBH)