Rebut Hadiah Jutaan Rupiah, Ikuti Lomba Konten Kreativ Vlog Mahasiswa “A Day In My Life Bung Hatta Muda”
Rabu, 24 April 2024 Kemahasiswaan

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-43 Universitas Bung Hatta. Panitia penyelenggara menggelar Lomab Konten Kreatif Vlog Mahsiswa dengan tema A Day In my Life Bung Hatta Muda, dengan hadial total sebesar Rp. 3.000.000,-.

Ketentuan Lomba
1. Lomba vlog adalah lomba membuat dan mengunggah vlog tentang aktivitas mahasiswa Universitas Bung Hatta, baik itu akademik maupun nonakademi di Kampus Proklamator Universitars Bung Hatta
2. Lomba vlog bertemakan “A Day In My Life Bung Hatta Muda”.
3. Peserta adalah mahasiswa aktif Universitas Bung Hatta.
4. Durasi vlog adalah 60 detik.
5. Lomba vlog diunggah pada akun Instagram masing-masing peserta.
6. Peserta wajib membuat caption/keterangan singkat sesuai dengan tema dengan mencantumkan tagar #UniversitasBungHatta #BungHattaMuda #KampusProklamator #MyLifeBungHattaMuda #Dies43UniversitasBungHatta
7. Peserta wajib mention hasil unggah karya vlog ke akun intagram Universitas Bung Hatta @universitasbunghatta.
8. Akun Instagram peserta lomba tidak boleh private.
9. Karya vlog dibuat harus original dan mencantumkan logo Universitas Bung Hatta, tidak melanggar hak cipta orang lain dan belum pernah dipublikasikan.
10. Karya vlog yang dikirim menjadi hak milik Universitas Bung Hatta.
11. Universitas Bung Hatta berhak menggunakan karya vlog tersebut untuk kepentingan kampus dengan tetap mencantumkan sumbernya.
12. Karya vlog berkonsep story telling dan harus in frame dengan pembuatnya/vloggernya.
13. Karya vlog bukan review lokasi atau benda.
14. Karya vlog yang dibuat tidak mengandung SARA, tidak mendeskreditkan kelompok tertentu, tidak bertentangan dengan Tata Tertib Mahasiswa Universitas Bung Hatta.
15. Dengan mengikuti lomba ini peserta dianggap telah memahami dan menyetujui semua persyaratan yang telah ditentukan.

Tata Cara Pendaftaran
1.Peserta mengisi formulir melalui link google form https://s.id/LombaVlogBungHatta2024.
2. Peserta wajib memfollow akun Instagram Universitas Bung Hatta
3. Peserta mengupload hasil karya di akun instagram masing-masing sesuai ketentuan.

Jadwal Lomba
1. Pendaftaran : 24 April - 21 Mei 2024
2. Deadline pengiriman karya : 22 Mei 2024
3. Penjurian : 23-25 Mei 2024