Sastra Inggris Universitas Bung Hatta Jalin Kerja Sama dengan University of Malaya
Jum'at, 13 Juli 2018 Informasi Kampus

Jurusan Sastra Inggris Universitas Bung Hatta membuka jalinan kerja sama dengan Faculty of Languages and Linguistics University of Malaya, Malaysia pada 10 - 11 Juli 2018 lalu. Penjajakan kerja sama ini diikuti oleh Ketua Jurusan Sastra Inggris, Diana Chitra Hasan, M.Hum,M.Ed, Ph.D, Dr. Yusrita Yanti, SS, M.Hum, Temmy Thamrin, SS, M.Hum, Ph.D.

Ketua Jurusan Sastra Inggris, Diana Chitra Hasan, M.Hum,M.Ed, Ph.D menyampaikan jurusan berusaha membuka jaringan seluas-luasnya dengan berbagai perguruan tinggi dan instansi baik dalam maupun luar negeri. Untuk kesempatan kali ini penjajakan kerja sama dengan University of Malaya.

"Dalam pertemuan saat ini direncanakan akan ada beberapa kegiatan untuk merealisasikan hasil kerjasamanya berupa kegiatan Cultural Exchange, Student Exchange, Visiting Lecturer, dan joint research. Dengan kegiatan tersebut akan memberikan dampak positif bagi institusi terutama bagi mahasiswa dan dosen," sebutnya.(**Ubay-Humas UBH)