HMMPS Pindo Gelar Temu Ramah Masyarakat 2019
Selasa, 26 Maret 2019 Informasi Kampus

HMMPS Pindo Gelar Temu Ramah Masyarakat 2019

Dalam rangka meningkatkan kebersamaan dan kreativitas seluruh masyarakat Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PINDO), FKIP Universitas Bung Hatta, HMMPS PINDO menyelenggarakan temu ramah masyarakat PINDO (25/3), di Kampus II Gedung B Aia Pacah, Padang. Kegiatan itu dihadiri oleh Dekan FKIP Universitas Bung Hatta, Drs. Khairul, M. Sc., Ketua Prodi Pindo, Dr. Hasnul Fikri, M. Pd., Sekretaris Prodi, Romi Isnanda, M. Pd., serta seluruh dosen PINDO FKIP Universitas Bung Hatta. Kepada seluruh mahasiswa lintas tahun ini, Dekan FKIP menyampaikan hal-hal akademik yang perlu diketahui mahasiswa, seperti masa studi, KKN, dan magang.

Acara ini diberi tema, "Tingkatkan Silaturahmi, Salurkan Aspirasi dan Potensi melalui Temu Ramah PINDO". Dalam kegiatan ini, mahasiswa mengikuti lomba menulis puisi dan penyerahan penghargaan terhadap mahasiswa yang berprestasi di tingkat prodi. Berdasarkan hasil rekomendasi dan pertimbangan akademik dari prodi, terpilih tiga orang mahasiswa terbaik, yakni Nabela Nadyanita, Nindi Silvia, dan Deka.

Pertemuan itu juga menampung aspirasi mahasiswa terhadap permasalahan yang dialami mahasiswa secara akademik. (Rio)