FTI UBH GELAR WORKSHOP PENGOLAHAN DATA PENELITIAN
Rabu, 12 Juni 2019 Informasi Kampus

FTI UBH GELAR WORKSHOP PENGOLAHAN DATA PENELITIAN

Dalam upaya membantu mahasiswa dan dosen agar menghasilkan penelitian yg berkualitas, FTI menggelar Workshop Pengolalahan Data Penelitian (12/6/19) di Kampus III, Universitas Bung Hatta, Gunung Panggilun.

Workshop yang bertajuk "Penggunaan Statistika Dalam Penelitian Bidang Teknik" dibimbing oleh Dr. Utriweni Mukhaiyar, M.Si., dosen Program Studi Matematika, FMIPA, Institut Teknologi Bandung (ITB).

Dekan FTI, Dr. Ir. Hidayat, M.T., IPM berharap agar kegiatan ini dapat menambah bekal bagi dosen dan terutama mahasiswa FTI agar tidak terkendala dalam menyelesaikan penelitiannya. Alhasil, mahasiswa bisa tamat tepat waktu dan menghasilkan penelitian yang berkualitas.

"Mahasiswa FTI yang terdiri atas Prodi Teknik Elektro.(S1), Teknik Mesin (S1), Teknik Industri (S1), Teknik Kimia (S1) dan Teknologi Rekayasa Komputer Jaringan (D4) sangat membutuhkan skill ini, apalagi yang akan dan sedang menyelesaikan tugas akhir,"kata Yusrizal Bakar, S.T., M.T selaku Wakil Dekan FTI. (Rio)