Enam Mahasiswa FPIK Universitas Bung Hatta Ikuti Latihan Kepemimpinan di Pekanbaru
Rabu, 11 Maret 2020 Informasi Kampus

Enam mahasiswa FPIK Universitas Bung Hatta menjadi peserta "Latihan Kepemimpinan Mahasiswa Perikanan, Himpunan Mahasiswa Perikanan Indonesia (HIMAPIKANI) Wilayah I" di Universitas Riau, Pekanbaru (26-29/2/20).

Kegiatan ini dihadiri oleh himpunan mahasiswa perikanan se-Indonesia wilayah I. Adapun keenam mahasiswa yang menjadi delegasi Universitas Bung Hatta, antara lain Rifqi Cassidy (PSP), Syifa Hardika Sipahutar (PSP), Rici Erlini (PSP), Wulan Diva Fortuna (BDP), Pebriyandra (BDP), Fauzan Habib (BDP).

Ke depan, para mahasiswa FPIK Universitas Bung Hatta diharapkan selalu unggul, baik dari sisi akademis maupun kepemimpinan dalam kelembagaan. (**Rio/Humas)