Perwakilan Dosen Tetap Universitas Bung Hatta Serahkan Dana Bantuan Pembangunan Masjid Asiah Kampus Proklamator II
Senin, 23 Maret 2020 Informasi Kampus

Perwakilan dosen tetap Universitas Bung Hatta, Nasril, S.T., M.T. (perwakilan kampus I) dan Drs. Khairuddin, M. Si. (perwakilan kampus II) menyerahkan dana sumbangan untuk pembangunan Masjid Asiah Kampus Proklamator II kepada Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta yang didampingi oleh panitia pembangunan masjid di Ruang Sidang Yayasan Pendidikan Bung Hatta (23/3/20).

"Semoga pemberian infak dan sedekah untuk pembangunan masjid ini terus meningkat dari seluruh sivitas akademika di bulan berikutnya. Infak dan sedekah ini akan terus dihimpun oleh dua koordinator, yakni Nasril, S.T., M.T. (perwakilan kampus I) dan Drs. Khairuddin, M. Si. (perwakilan kampus II),"kata salah seorang koordinasi, Drs. Khairuddin, M. Si.

Sumbangan untuk pembangunan Masjid Asiah Kampus Proklamator II juga dapat disalurkan ke rekening panitia, BNI 46 a.n. Masjid Asiah Universitas Bung Hatta dengan nomor 0909391219 atau Bank Nagari dengan No. Rekening 2104 0210 257684. (**Rio/Humas)