Dosen PNS DPK Universitas Bung Hatta Berikan Santunan Duka
Rabu, 20 Mei 2020 Informasi Kampus

Dosen PNS DPK Universitas Bung Hatta Berikan Santunan Duka

Prof. Diana Kartika mewakili dosen PNS Universitas Bung Hatta didampingi Sekretaris LLDIKTI Wilayah X Yandri. A, SH, MH menyerahkan uang tunai sejumlah 10,2 juta rupiah kepada Silvi, anak sulung Yafni Derisna.

Sekretaris LLDIKTI Wilayah X berharap kegiatan ini akan terus berjalan sehingga akan banyak membawa keberkahan bagi kita semua. Tidak hanya bagi anak karyawan tetapi juga bagi anak yatim atau piatu dari dosen di lingkungan LLDIKTI Wilayah X.

"Sumbangan ini merupakan bantuan dari dosen PNS Dpk LLDIKTI Wilayah X di Universitas Bung Hatta," ucap Prof. Diana.

Di rumah duka, Silvi menerima bantuan tersebut bersama 3 orang saudaranya (Fadil, Inayah, dan Rahmat).

Riri, sapaan akrab almarhumah merupakan staf pada subbagian perencanaan dan penganggaran LLDIKTI Wilayah X yang meninggal dunia hari Jumat lalu tanggal 15 Mei 2020. Almarhumah meninggalkan 4 orang anak, dua laki-laki dan dua perempuan. (disadur dari ldikti10.go.id)