Program Magister Ilmu Hukum Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta Menyelenggarakan Web Seminar (Webinar) Nasional Hukum Kesehatan
15 Juli 2020
Bunghatta.ac.id. Program Magister Ilmu Hukum Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta menyelenggarakan Web Seminar (Webinar) Nasional Hukum Kesehatan dengan tema "Kesadaran Hukum dan Konsistensi Penerapan Protokol Kesehatan Covid-19 di Era New Normal dan Penerapan Sanksi yang Melanggar".

Keynote Speaker:

1. Dr. Fery Mulyani, M. Biomed. (Kepala Dinas Kesehatan Kota Padang)

Invited Speaker:
1. Dr. dr. Inge Hartini, M.Kes. (Dosen, Praktisi RS, Surveyor KARS Bidang Manajemen)
2. Adzanri, S.S., S.Kep. M.H. (Mediator, Lembaga Bantuan Hukum Kesehatan dan Mediator Adhipramapa, Padang)
3. Rahdiyul Ermanto, S.Kep. (RSUP M. Djamil Padang, Mahasiswa Program Magister Ilmu Hukum Universitas Bung Hatta)
4. Muhammad Tito, S.H. (Advokat, Mahasiswa Program Magister Ilmu Hukum Universitas Bung Hatta)

Waktu:
Jumat, 17 Juli 2020
Pukul 14.00-16.00 WIB

Link pendaftaran

Webinar akan dilaksanakan dengan Aplikasi Zoom Meeting. Link akan diinformasikan melalui Group WhatsApp.

*Berlaku untuk akademisi, praktisi, mahasiswa, dan umum.

Narahubung
Widya (HP 0823 8821 1567)
Weni (HP 0812 6716 8657)