Dosen Prodi Teknik Ekonomi Konstruksi Universitas Bung Hatta Diundang Beri Kuliah di ITS Surabaya
Senin, 20 September 2021 Informasi Kampus

Dr. Wahyudi P. Utama, B.QS., M.T., dosen Program Studi Teknik Ekonomi Konstruksi FTSP Universitas Bung Hatta diundang untuk memberi kuliah tamu di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya (15/9/21). Kegiatan tersebut dilakukan secara daring melalui platform zoom meeting.

Kepada mahasiswa Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, Wahyudi menyampaikan materi dengan judul "Metode Standar untuk Perhitungan Pekerjaan di Bidang Teknik Sipil". Materi ini merupakan bagian dari mata kuliah Pengendalian Waktu dan Biaya Proyek bagi mahasiswa S-1 Teknik Sipil.

Program kuliah tamu ini diselenggarakan oleh Laboratorium Manajemen Konstruksi, Departemen Teknik Sipil, ITS. (rel)