Ir. Yuneidi Basri, M.S Tutup Usia (1957-2021)
Jum'at, 24 September 2021 Informasi Kampus

Ir. Yuneidi Basri, M.S Tutup Usia (1957-2021)

Innalilahi wainnalillahi rojiun. Civitas akademika Universitas Bung Hatta kembali berduka.

Ir. Yuneidi Basri, M.S. (64 tahun), Dosen Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Bung Hatta tutup usia. Almarhum berpulang ke Rahmatullah pada hari Jumat 24 September 2021 pukul 2.25 di Rumah Sakit Hermina Kota Padang.

Almarhum meninggalkan seorang istri yang bernama Amnilis, 3 orang anak, dan 3 orang cucu.

Semasa hidupnya dalam bertugas, ia pernah menjabat sebagai Ketua Program Studi Budidaya Perairan dan
Koordinator Laboratorium Terpadu Universitas Bung Hatta (UBH).

Semoga Alm. Ir. Yuneidi Basri, M.S., dimaafkan segala dosanya; diterima semua amal ibadahnya, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah Swt; serta keluarga yg ditinggalkan diberi keikhlasan dan kesabaran.. Aamiin.