Dr. Ir. Hidayat, MT., Jadi Dosen Tamu di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia
Rabu, 04 Januari 2023 Informasi Kampus

Dr. Ir. Hidayat, MT., Jadi Dosen Tamu di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia

Dr. Ir. Hidayat, M.T., diundang sebagai dosen tamu di Faculty of Electrical and Electronic Engineering, Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM). Melalui dosen pengampu Acc. Prof. Dr. Dirman Hanafi, S.T., M.T., ia mengajar pada matakuliah Control System Engineering (3 SKS) untuk 2 kali pertemuan via Zoom.

Agenda ini merupakan implementasi kerja sama antara Universitas Bung Hatta dengan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM).

"Semoga pertemuan dengan Dr. Hidayat menjadi inspirasi bagi mahasiswa agar menjadi engineer yang berkualitas,"ungkap Dekan Faculty of Electrical and Electronic Engineering, Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM).

Beberapa waktu lalu, Delegasi Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) melakukan kunjungan ke Universitas Bung Hatta, Rabu (25/8/22). Delegasi tersebut disambut baik oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A., di Ruang Rektor Kampus Proklamator I.

Kunjungan ini sekaligus dimaksudkan untuk penyusunan program kegiatan kerja sama yang dapat disinergikan antara Universitas Bung Hatta dengan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia, baik di bidang pendidikan maupun engineering. (*rr)