Selamat Atas Akreditasi Unggul yang diraih oleh Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
Rabu, 30 Agustus 2023 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Segenap Sivitas Universitas Bung Hatta mengucapkan selamat atas Akreditasi Unggul yang diperoleh oleh Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta sesuai dengan nomor SK BAN-PT No. 3325/SK/BAN-PT/Ak.Ppj/S/VIII/2023 yang berlaku sejak tanggal 5 September 2023 sampai dengan 5 September 2028.

Terimakasih atas semua pihak yang telah mendukung dan atas kerja kerasnya bagi Universitas Bung Hatta dan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Mudah-mudah hasil ini menjadi energi positif untuk memacu semangat dan kinerja demi mencapai visi dan misi menjadi fakultas yang unggul dan bermartabat dalam teknologi dan manajemen sumberdaya perikanan dan kelautan di kawasan nasional dan regional. (*Indrawadi).