FKIP-UBH MATANGKAN PERSIAPAN PELAKSANAAN PROGRAM PPG DALAM JABATAN KATEGORI I
Selasa, 05 September 2023 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

FKIP-UBH MATANGKAN PERSIAPAN PELAKSANAAN PROGRAM PPG DALAM JABATAN KATEGORI I

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta, selenggarakan rapat koordinasi dalam rangka penyelenggaraan PPG Dalam Jabatan Kategori I Gelombang II T.A. 2023/2024, diruang sidang FKIP Kampus II Universitas Bung Hatta, Selasa,5/9/2023.

Tahun Akademik 2023/2024, FKIP-UBH mendapatkan kuota sebanyak 60 orang mahasiswa PPG dalam jabatan dari Dirjen PPG Kemdikbud. Dalam rapat persiapan rencana jadwal pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Kategori I Tahun 2023 antara lain : Belajar mandiri mulai dari tanggal 7 September s/d 18 September, Orientasi dimulai tanggal 19 September dan pendalaman materi akan berlangsung sampai dengan tanggal 25 November.

Sedangkan Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru direncanakan pendaftaran dimulai tanggal 26-28 November dan pelaksanaan ujian untuk bisa mendapatkan sertifikasi pendidik dimulai tanggal 30 November sampai dengan 10 Desember 2023. (Indrawadi)