Herry Alya Mahasiswa Program ADik, Dapat Hadiah Buku dari Putri Proklamator Mohammad Hatta Ibu Halida Nuriah Hatta
Kamis, 07 September 2023 Kemahasiswaan

Herry Alya, salah satu mahasiswa Universitas Bung Hatta program Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik) mendapatkan sebuah buku UNTUK NEGERIKU karangan Mohammad Hatta, buku karya Ayah Halida, putri Bung Hatta tersebut diserahkan oleh Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM, di ruangan Kemahasiswaan Kampus I Universitas Bung Hatta.

Buku tersebut dihadiahkan khusus oleh Ibu Halida Hatta, karena Herry salah satu mahasiswa yang cukup proaktif bertanya dalam acara Pendidikan Karakter Bung Hatta, saat Ibu Halida menjadi narasumber yang digelar pada Bulan April lalu.

Saat menyerahkan buku tersebut, Wakil Rektor III juga menyampaikan pesan kepada Herry agar membaca, memahami dan meneladani sosok Bung Hatta serta mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari. Tidak lupa juga Herry melalui Wakil Rektor III menyampaikan ucapkan terima kasih pada Ibu Halida. (*Ind/Hdy)