Prof. Dr.Ing Habil Michael Hansen dari HAWK University,Berikan Kuliah Umum Bagi Maba 2023 FTSP
Rabu, 20 September 2023 Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan

Prof. Dr.Ing Habil Michael Hansen dari HAWK University,Germany memberikan kuliah umum perdana bagi mahasiswa baru dan mahasiswa lanjut Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta, pada hari Selasa, 19/9/2023 di Aula Balairung Caraka, Kampus 1 Unversitas Bung Hatta Ulak Karang.

Kerjasama antara Univeritas Bung Hatta dengan HAWK University,Germany berawal dari kerjasama antara Kota Padang dengan Kota Hildesheim sejak 1988. MoU pertama antara Universitas Bung Hatta dan HAWK Hildesheim/Holzminden/ Goettingen pada tahun 1992.(*Ind/Ibl).