FPIK Universitas Bung Hatta, Hadirkan Professor Kelautan dan Perikanan Untuk Berikan Kuliah Umum
Jum'at, 22 September 2023 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta, Pada hari Selasa tanggal 26 September 2023 bertempat di Aula Balairung Caraka Kampus 1 Ulak Karang, akan menghadirkan Prof.Madya, Dr. Nurul Huda dari Faculty of Sustainable Agriculture, Universiti Malaysia.

Prof. Nurul Huda yang juga alumni Fakultas Perikanan Universitas Bung Haatta tersebut direncanakan akan memberikan kuliah umum bagi seluruh mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta serta terbuka juga untuk umum dan pemerhati kelautan dan perikanan.

Topik yang akan diangkat tentang Fishery Resources, High-Nutrien Food Resources

(*Indrawadi).