Rektor Dan Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta Hadiri Ziarah & Tabur Bunga Makam Bung Hatta
Minggu, 24 September 2023 Informasi Kampus

Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, MBA, bersama dengan Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta Dr. Boy Yendra Tamin, S.H., M.H serta Anggota Badan Pembina Dr. Ir. Hendrino, M.Arch. Eng, berkesempatan mengikuti dan menghadiri acara Ziarah & Tabur Bunga ke Makam Bung Hatta yang digelar oleh organisasi Alumni Yayasan Bung Hatta Madani (YBHM) bersama dengan Putri-Putri Bung Hatta dan Cucu Cucu Bung Hatta di TPU Tanah Kusir, Jl. Bintaro Raya No. 1, Jakarta Selatan, Minggu 24/9/2023.

Acara ziarah dan tabur bunga ke Makan Bung Hatta tersebut merupakan salah satu kegiatan yang digelar oleh organisasi alumni Yayasan Bung Hatta Madani sebagai bentuk dan mengenang sekaligus memperingati 43 tahun wafatnya(14 Maret 1980) Mohammad Hatta atas perjuangan dan semua dedikasinya terhadap bangsa dan Negara Indonesia semasa hidupnya.

Selain diikuti Putri-Putri Bung Hatta dan Cucu Cucu Bung Hatta, acara ziarah dan tabur bunga tersebut juga diikuti oleh Badan Pembina YBHM, Badan Pengurus YBHM, dan Badan Pengawas YBHM beserta Alumni Universitas Bung Hatta. (*indrawadi)