Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta, Kunjungan Lapangan Ke Proyek Pembangunan Fase VII Pasar Raya Padang
Sabtu, 07 Oktober 2023 Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan

Program Studi Teknik Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta terus berupaya meningkatkan kompetensi dan wawasan mahasiswa dalam ilmu arsitektur maupun ilmu bangunan.

Hal itu terlihat ketika sebanyak 15 orang mahasiswa Teknik Arsitektur didampingi dosen pengampu mata kuliah Teknologi Bangunan Ir. Elfida Agus, M.T. dan Red Savitra Syafril, S.T, M.T, IAI , melaksanakan kunjungan lapangan ke proyek pembangunan Fase VII Pasar Raya Padang, Jumat, 6/10/2023.

Kunjungan lapangan ke perusahaan-perusahaan kontruksi dan ke proyek-proyek yang sedang berlangsung adalah salah satu upaya mendorong mahasiswa untuk mendapatkan keahlian dan mengaplikasikan ilmu yang didapat di bangku kuliah.

Selama kunjungan lapangan, mahasiswa diharapkan dapat memanfaatkan dengan belajar secara langsung di proyek-proyek konstruksi yang sedang berlangsung. (*indrawadi)