Wakil Rektor I Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Hendra Suherman, S.T., M.T. Presentasikan Artikel Pada ICNMM 2023 di Waseda University-Japan
Minggu, 15 Oktober 2023 Informasi Kampus

Prof. Dr. Hendra Suherman, S.T., M.T, Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Bung Hatta, menjadi salah satu dari Indonesia yang biayai oleh Kemendikbudristek untuk mengikuti dan mempresentasikan artikelnya di 2023 5th International Conference on Nanomaterials, Materials, Waseda University-Japan, 16-18 Oktober 2023.

Di Konferensi Internasional ke-5 2023 tentang Nanomaterial, Material dan Teknik Manufaktur tersebut, Prof.Hendra akan mempresentasikan artikelnya yang berjudul Kekuatan Lentur Serat Kenaf/Biokomposit Epoksi: Kandungan Serat Kenaf, Waktu Pengeringan dan Suhu Pengeringan.

Disebutkan, bahwa artikel tersebut mendapatkan rekomendasi dari reviewer dan komite konferensi dan lolos serta diundang untuk mempresentasikannya bersama dengan peserta terkemuka lainnya pada konferensi ICNMM 2023.

Artikel yang diterima dan didaftarkan akan dipublikasikan di Materi Science Forum (ISSN cetak 0255-5476 / ISSN web 1662-9752), yang akan diindeks oleh Ei Compendex, Scopus, DOAJ, dll. (*indrawadi)