Universitas Bung Hatta Raih Bronze Winner Anugerah Diktiristek 2023 Bidang Kerjasama Dengan Lembaga Pemerintah dan NGO
Rabu, 13 Desember 2023 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta menorehkan prestasi dibidang kerjasama dan berhasil meraih penghargaan Anugerah Kerjasama Diktiristek Tahun 2023 kategori Kerjasama Dengan Lembaga Pemerintah dan NGO. Universitas Bung Hatta meraih penghargaan tersebut sebagai perguruan tinggi swasta di Indonesia.

Tropi penghargaan Bronze Winner tersebut diterima langsung oleh Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, MBA diacara yang berlangsung di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Rabu (13/12/2023) dan disiarkan langsung melalui chanel youtube Ditjen Diktiristek.

Dalam malam penghargaan yang diselenggarakan Ditjen Diktiristek tersebut, LLDIKTI Wilayah 10 juga meraih penghargaan silver winner untuk kategori LLDIKTI dengan penguatan kerjasama terbaik.

Sementara Universitas International Batam meraih silver winner untuk kategori pelaporan kerjasama terbaik dan Universitas Islam Riau meraih bronze winner untuk kategori kerjasama terbaik.

Atas prestasi yang diperoleh Universitas Bung Hatta tersebut, Rektor mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh sivitas akademika Universitas Bung Hatta, jajaran Pimpinan, Dosen, Tendik dan Mahasiswa.

“Semoga memberikan semangat untuk lebih maju lagi dalam peningkatan mutu pendidikan di Universitas Bung Hatta”,tutur Rektor.(*indrawadi)