Tanggap Bencana Banjir, Rektor Universitas Bung Hatta Salurkan Bantuan Bagi Dosen,Tendik dan Mahasiswa
Jum'at, 08 Maret 2024 Informasi Kampus

Untuk membantu dan meringankan beban tenaga kependidikan, dosen dan sejumlah mahasiswa Universitas Bung Hatta yang rumah dan tempat kostnya akibat banjir yang melanda sejumlah daerah di Sumatera Barat pada hari Jumat malam (7/3/2024), Rektor Universitas Bung Hatta Prof.. Diana Kartika yang memantau via WhatsApp grup dilingkungan Universitas Bung Hatta bergerak cepat melalui bagian umum dan perlengkapan untuk segera menyalurkan bantuan tanggap darurat peduli bencana.

“Bantuan berupa sembako tersebut merupakan bentuk kepedulian Universitas Bung Hatta terhadap sivitas akademika yang berdampak musibah, semoga bisa meringankan beban sivitas akademika yang terdampak musibah, ucap Rektor”.

Secara simbolis bantuan disalurkan Ka.Biro Umum Yuvial, SE dan Ka.Perlengkapan Ipul Afwan kepada tenaga kependidikan yang masih bisa hadir dan masuk kerja, sedangkan bantuan kepada mahasiswa yang terdampak, bantuan akan disalurkan melalui bagian kemahasiswaan yang dikoordinir oleh Kabag Kemahasiswaan Loly, S.H (*indrawadi).