Safari Ramadhan Ke Pariaman, Rektor Universitas Bung Hatta Dampingi Danlantamal II Padang Serahkan Bantuan
Selasa, 19 Maret 2024 Informasi Kampus

Rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1445 H, Provinsi Sumatera Barat, Rektor Universitas Bung Hatta, diwakili Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM., bersama dengan Wakil Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Wadan Lantamal) II Padang, Kolonel Laut (P) Mulyadi,S.E.,CRMP.,M.Tr.Opsla, menyerahkan bantuan kepada pengurus Masjid Raya Kampung Baru, Kecamatan Pariaman Tengah Kota Pariaman, Sabtu, (16/03/2024).

Turut hadir dalam kegiatan safari ramadhan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Sumbar, Pejabat Biro Kesra, Kepala BKKBN Sumbar, Sekretaris KPU Sumbar, Forkopimda Kota Pariaman, Kepala OPD lingkup Kota Pariaman, Ketua MUI, Ketua Baznas, Camat Pariaman Tengah serta Ketua Dewan Masjid.(*indrawadi)