Alumni Teknik Sipil UBH, dilantik Sebagai Direktur Pemberdayaan Masyarakat Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BNPB
Kamis, 05 Mei 2011 Alumni

Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Dr. Syamsul Maarif, M.Si. melantik Ir.Medi Herlianto,CES,MM, Rabu (4/5) sebagai Direktur Pemberdayaan Masyarakat di Kedeputian Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan. Sebelum dilantik ia menjabat sebagai kasubdit Inventarisasi BNPB.

Sementara itu, Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Ir.Hendri Warman,MSCE mengatakan, Ir. Medi Herlianto adalah alumni FTSP angkatan 80, saat itu masih bernama Sekolah Tinggi Teknik Sumatera Barat (STTSB) dan seiring Dies Natalis ke-30 Universitas Bung Hatta, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Bung Hatta terus berbenah untuk meningkatkan mutu dari mahasiswa dan lulusannya di bidang teknik sipil, arsitektur, perencanaa wilayah dan kota, serta teknik ekonomi konstruksi.